- 1 pomodoro ramato•
- 1 avocado maturo
- 1 peperoncino verde •
- 20 g di scalogno •
- succo di lime •
- sale e pepe quanto basta
- Olio evo
Preparazione Ricetta di Cucina Guacamole
Iniziate la nostra ricetta di cucina con l’avocado a pezzetti e metteteli in una ciotola, versatevi sopra il succo di lime. Procedete quindi salando e pepando e schiacciate la polpa. Ora dovrete procedere a tagliare finemente lo scalogno, quindi anche il pomodoro e infine il peperoncino . Una volta ultimato questo procedimento unite il tutto all’avocado. Dovrete quindi amalgare il tutto per bene aggiungendo l’olio. Mettere in frigo per circa 40 minuti. Servite semi freddo.
Salse per pinzimonio Allo yogurt greco
- 300 g di yogurt bianco
- 1 spicchio di aglio
- succo di limone •
- 1 ciuffo di prezzemolo •
- sale pepe quanto basta
Prendete una ciotola e mescolate lo yogurt per renderlo omogeneo, ultimato questo procedimento unite prezzemolo tritato, sale, pepe, aglio sminuzzato e succo di limone. A questo punto non vi rimane altro che amalgamare e fare riposare il preparato in frigo per circa 30 minuti.