E questa è la nostra ricetta di cucina e ingredienti per realizzare l’Asado di Vitello alla Pizzaiola. Una ricetta particolarmente sfiziosa.
Ingredienti per 5 persone.
- 250 grammi di pancia di vitello
- 25 grammi di rosmarino fresco
- 110 grammi di origano fresco
- 2 spicchi d’aglio
- 50 grammi di grissini
- 100 g di pomodorini preferibilmente di tipo ciliegino
- 2 grammi di nasturzio
- 100 millimetri di olio evo
- sale fino e pepe nero quanto basta o secondo il gusto dei vostri commensali.
Ricetta di Cucina Asado di vitello alla pizzaiola
Passiamo quindi alla ricetta di cucina vera e propria. Ossia cominciamo dalla pancetta di vitello, che dovrete condire con rosmarino, pepe e ovviamente sale. Fatto questo la mettete nel barbecue, se ne avete la possibilità ne consiglio uno all’aperto e cuocete per circa 1 ora a fuoco modernamente lento. Fatto questo la prendete e ne ricavate 2 cubetti che abbiano la dimensione di 2 centimetri per ogni lato dello stesso.

Arriviamo quindi al secondo punto della ricetta di Cucina Ricetta di Cucina Asado di vitello alla pizzaiola . Sbollentate quindi i pomodorini e successivamente raffreddateli in acqua e ghiaccio avendo premura di privarli i della buccia. In un pentolino rosolate l’aglio con l’olio evo, aggiungete i pomodorini e cuocete a fiamma bassa per un tempo che non sia superiore ai15 minuti. Ultimato questo procedimento dovrete aggiungere l’origano e salate. Tritate dunque anche i grissini disposizione e aromatizzateli con origano e sale sempre secondo il vostro gusto o dei commensali. Disponete quindi cubetti di asado nei piattini, guarnite infine con i pomodorini alla pizzaiola e finite la ricetta di cucina con la granella di grissini e il nasturzio. E ovviamente come vi diciamo sempre a tutti voi il nostro buon appetito.
- Difficoltà Media
- Tempo di preparazione 30 minuti
- Tempo di cottura 1 ora e 15 minuti circa
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