Ingredienti trippa al pomodoro.
- 1 Kg di trippa
- parmigiano e pecorino grattugiato
- 800 g di pomodori pelati
- 2 foglie di basilico
- 1 cipolla
- peperoncino piccante
- olio evo
- sale e pepe quanto basta.
Ricetta di Cucina Trippa al pomodoro
Iniziamo Affettate sottilmente la cipolla e mettetela ad appassire in un tegame con l’olio e con il peperoncino a pezzetti.
Procuratevi quindi una ciotola da cucina e mettete al suo interno pelati e procedete a frullarli bene e dopo uniteli alla cipolla con il basilico e fate cuocere per un tempo non superiore a 10 minuti. Quando la salsa si è ristretta dovrete procedere a unire con la trippa, a questo punto girate, salate e pepate. Fatto questo dovrete quindi coprire con con un coperchio lasciando uno spiraglio e fate cuocere per un tempo di circa 30 minuti. Aggiungete quindi i formaggi grattugiati, mescolate quindi per far insaporire e servite. e buon appetito a tutti voi.