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Bavarese ai finocchi

Ingredienti pr 4 persone

Preparazione Bavarese ai finocchi

Iniziando facendo ammorbidire la gelatina all’interno della ciotolina con poca acqua fredda.

Continuate mondando i finocchi tenendo da parte le foglioline verdi; lavateli, asciugateli e tagliateli a fette. Fateli cuocere per circa 20 minuti non oltre in acqua bollente salata e anche precedentemente acidulata con il succo di limone; sgocciolateli, tagliatene a dadini e ne fate una 10 fettine e passate al passaverdure le rimanenti.

Ora fate scaldare il latte in un tegame. Lavorate in una terrina i tuorli e unitevi, poco alla volta, il latte caldo e lo mescolate fino a quanto non è arrivato a una temperatura di ebolizzine, unite a questo puinto la gelatina, sgocciolata e strizzata, e continuate a mescolare fino a quando non si sarà del tutto sciolta.

A questo punto cominciate a versare il composto dentro una terrina, fatelo raffreddare e unitevi il passato di finocchi, i finocchi a dadini e qualche fogliolina; e ora non vi rimane che incorporare la panna montata; e dunque versate il composto all’interno di uno stampo inumidito e ponete in frigo per 3 ore circa.

Non vi rimane altro che sformare la bavarese e servite, a piacere, se preferite con pomodori crudi. •

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