Site icon Ricetta e Cucina

Caprese al Cucchiaio

Caprese al Cucchiaio grande

Ingredienti per 4 persone

Questi i nostri ingredienti di cucina per realizzare la caprese al cucchiaio

Ricetta di Cucina Caprese al Cucchiaio.

E ovviamente iniziamo la nostra ricetta di cucina dai pomodorini che li dovrete tagliare a metà e disponendoli su una teglia foderata con carta da forno. Continuiamo quindi la nostra ricetta cospargendoli con il timo, e gli altri ingredienti che vi abbiamo sopra selezionato ossia l’aglio tagliato a pezzi, il basilico, un filo d’olio, e naturalmente finiamo con sale e pepe quanto basta e cuoceteli in forno a 200°C per un tempo non superiore ai 30 minuti ossia dovranno essere caramellati. A questo punto dovrete sfornate e lasciate raffreddare.

Continuiamo quindi la seconda fase della rottura dovrete frullate la mozzarella di bufala fino a quando non ottenere una crema omogenea, aggiungendo se necessario un po’ di latte a filo. Procuratevi 4 vasetti di vetro monoporzione, fate un primo strato di pomodorini , non vi rimane quindi che coprire con un po’ di mozzarella frullata, e aggiungendo anche altri pomodorini, e se volete anche il pesto alla genovese e servite in tavola . Come sempre buon appetito a tutti voi. E ovviamente se avete suggerimenti o altro saremo ben liete di conoscerli.

Exit mobile version