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Bavarese al mascarpone con glassa alla barbajada

Bavarese al Mascarpone

Ingredienti

Dovrete solo mettere la panna e il latte sul fuoco. Fate andare fino a quando non arrivate a temperatura di bollore a questo punto levate dalla fiamma e unite i tuorli e lo zucchero che siano stati prima sbattuti. Rimettete quindi sul fuoco girando e fino a raggiungere gli 84 gradi di temperatura.

Per la Bavavrese

Ricetta di Cucina Bavarese al mascarpone con glassa alla barbajada

Prendete la’ crema inglese e scioglietela appena preparata il mascarpone e la gelatina che avete prima messo in. Una volta arrivata a tempoeratura di ebollizione la fate scendere e arriva all’intorno dei 30 gradi, dovrete unire unite la panna montata e amalgamate. A questo punto non vi rimane altro da fare che dividere il composto nei singoli stampini e ponete in frigo a rassodare . Lasciate il tutto in frigo per un un tempo non superiore a 3-4 ore . Quando andrete a sformare sformare, mettete gli stampini in acqua bollente per qualche istante. E ovviamente dovrete capovolgere per impiattare

Per la Glassa di Barbajada

Mettete la panna sul fuoco e la fate quindi sciogliere, insieme al caffè solubile e il cioccolato al latte. Una volta il tutto amalgamato unite la colla di pesce per un tempo di circa 5 minuti il tutto in acqua acqua fredda. Una volta che la temperatura sarà scesa intorno ai 25 gradi sarà pronto per glassare le 4 bavaresi.

Per la Meringa di Mango

Iniziate quindi questa ultima fase della nostra ricetta di cucina montando lo zucchero, insieme con l’albume e con la purea di mango (tenetene da parte un po’ per decorare la glassa al cacao) . Alla fine dovrete ottenere un composto liscio che stenderete su carta da forno e cuocete in forno per 3 ore a 130 gradi. Una volta pronta la meringa, farcitela con purea di mango.

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