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Bavarese alle Fragole.

Bavarese alle fragole

Ingredienti per 10 Persone

Ricetta di Cucina Bavarese alle Fragole

In un pentolino scaldate a fuoco dolce il latte con la scorza del limone e i semini di vaniglia fino a sfiorare il bollore, poi spegnete. A questo punto procedete nel versare i tuorli in una ciotola, sbattete con la frusta, poi aggiungete 65 g di zucchero a pioggia mescolando e il sale. Lavorate fino ad avere un composto liscio, poi versatevi -sopra il latte filtrato. Mettete il composto a cuocere a bagnomaria (la temperatura non deve superare gli 85 gradi). Quando è pronta versatela in una ciotola e raffreddatela mettendola in un contenitore più ampio con ghiaccio. Coprite con la pellicola. Ammollate la gelatina 10 minuti in acqua fredda. Pulite e tagliate le fragole e fatele cuocere con 40 g di zucchero, poi frullatele e setacciate la purea. Rimettetela sul fuoco dolce e unite la gelatina strizzata. Fate intiepidire e poi unite alla crema. Montate la panna non troppo ferma e unite al composto di fragole amalgamando bene. Inserite in uno stampo a ciambella e fate riposare in frigo per almeno 6 ore. Capovolgete su un piatto e decorate a piacere con ciuffetti di panna e fragole.

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