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Chiffon Cake ingredienti e preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

Ricetta di Cucina Chiffon Cake.

Iniziamo la nostra ricetta di cucina prendendo una ciotola setacciate farina e lievito. Fatto questo procedete ad unire lo zucchero e il sale e amalgamate. Ora dovrete prendere un’altra ciotola nella quale dovrete rompere i rossi delle uova tenendo da parte gli albumi che riutilizzerete in un secondo momento.. Unite quindi l’acqua e l’olio ai tuorli e girate, fatto questo procediamo con l’aggiungere scorza di limone e i semini di vaniglia e sbattete fino a ottenere un composto omogeneo, cui aggiungerete, in un colpo , solo, gli ingredienti secchi. Procuratevi una frusta da cucina e girate bene . Montate quindi gli albumi con le fruste elettriche; quando sono spumosi e bianchissimi unite il cremor tartaro e lavorate ancora qualche minuto. Arrivate a questo punto della ricetta unite gli albumi all’altro impasto, poco per volta e amalgamando molto delicatamente per non smontarli. Versate il preparato nell’apposito stampo alto (10 cm) per la chiffon cake. Infornate in forno già caldo a 160 gradi per 1 ora circa posizionando la teglia nella parte bassa. Siamo quindi arrivati alla fine della nostra ricetta Sfornate quando è fredda e spolverizzate a piacere con zucchero a velo. Buon appetito.

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