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Crostata di Ricotta

Ricetta di Cucina Crostata di Ricotta con gocce di cioccolato fondente. Con Ingredienti e preparazioni per tutte le fai della preparato

Ingredienti per otto persone

Questi ingredienti si riferiscono ad una tortiera avente 24 centimetri di diametro al massimo.


Ingredienti per realizzare la pasta frolla

Iniziamo la nostra preparazione prendendo una ciotola setacciate con insieme la farina, a questo punto procedete ad unire tutti gli ingredienti nell’ordine in cui sono elencati. Dovrete quindi amalgamate bene, fatto questo trasferite sul piano di lavoro infarinato e impastate fino a ottenere una palla di pasta omogenea e liscia. Infine non vi rimane che prola nel vostro figro facendo brene attenzione ad avvolgerla con una pellicola per un tempo che non sia superiore ai 30 minuti.

Ingredienti e preparazione per la ricotta.

Fate scolare la ricotta in un setaccio per un tempo che non sia superiore ai 15 minuti A questo punto della ricetta di cucina dovrete quindi trasferirla in una ciotola e schiacciatela con la forchetta fino a renderla cremosa. Arrivati a questo punto della ricetta di cucina dovrete mettere nel seguente ordine zucchero, l’uovo, le gocce di cioccolato, fatto questo dovrete infine amalgamare e fate riposare in frigorifero.

Composizione finale della ricetta di cucina

Dovrete infine riprendere la pasta frolla e tenete da parte una pallina per realizzare la copertura , nel caso vogliate fare le strisce finali che adornino la ricetta, e ricavate un cerchio della misura della teglia più un margine per rialzare i bordi. Non vi rimane che realizzare dei buchi coi rebbi della forchetta, poi distribuitevi sopra la crema di ricotta. Realizzate delle striscioline di pasta, create la decorazione a reticolo e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per un tempo non superiore ai 40-45 minuti e come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.

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