Site icon Ricetta e Cucina

Dolce Semifreddo al Kiwi

Ingredienti

Preparazione ricetta di cucina Semifreddo al Kiwi.

Sbucciate 6 kiwi, tagliateli a pezzi e metteteli nel contenitore di un mixer insieme a due cucchiaini di zucchero e al succo di mezzo limone.A questo punto azionate l’apparecchio finché avrete ottenuto una crema omogenea, quindi riponetela nel frigorifero.

A questo punto dovrete preparate la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, poi incorporatevi la panna, gli albumi montati a neve fermissima e i due cucchiaini di zucchero rimasto. Dovrete quindi mettere in un frigorifero a raffreddare per circa un’ora, poi, aiutandovi con un cucchiaio formate delle palline che disporrete in coppette insieme alla crema di kiwi. Servitele cosparse di succo di fragola e guarnite con pezzetti di kiwi.

Consiglio: potete preparare questo dessert anche con mele, pere o altra frutta di vostro gradimento che non sia però un agrume.

Per una preparazione più leggera, sostituite la panna con yogurt magro.

Exit mobile version