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Mousse al Cioccolato

Ingredienti per 6 persone:

Lo precisiamo ogni tanto. Se non c’è nessuna indicazione sono ingredienti per 4 persone, altrimenti lo specifichiamo. Poi ovviamente si tratta di un dolce quindi molto dipende anche dalla voglia di degustazione del commensale..Diciamo che questi sono gli ingredienti per realizzare la Mousse al Cioccolato per 6-8 persone e sicuramente non sbagliamo .

Ricetta di Cucina Mousse al Cioccolato

In una casseruola fate fondere.il cioccolato e il burro. Prendete quindi un contenitore di un robot da cucina o di un frullatore e procedete a montate a neve le 4 chiare d’uovo con l’aggiunta di sale e qualche goccia di limone, poi versate il tutto in un recipiente a parte. Mettete nel contenitore il cioccolato fuso, lo zucchero, il succo e la buccia di limone, i 4 tuorli d’uovo e fate funzionare per un paio di minuti fino ad ottenere un miscuglio spumoso.

Arrivati a questo punto della nostra ricetta di cucina dovrete mettere le chiare montate e rimettete in funzione il dispositivo per un periodo sufficiente a aggiungere la mousse di cioccolato (3/5 secondi). Dovrete quindi tenete la mousse in frigorifero per un paio d’ore prima di servirla. Con questa mousse molto ricca potete rivestire una teglia con savoiardi o altri biscotti oppure con del pan di Spagna nel mezzo dei quali verserete la mousse di cioccolato, non vi rimane quindi che lasciate in frigorifero e sfornate il giorno dopo.

Consiglio1 per la ricetta: aggiungete dei canditi o del liquore all’arancia.

Consiglio2: per ottenere una mousse meno ricca, dimezzate la quantità del burro oppure eliminate parzialmente o totalmente i tuorli d’uovo.

E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi.

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