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Omelette Soufflè all’arancia

Omelette Soufflè all'arancia

Ingredienti per 4 persone:

Ricetta di Cucina Omelette Soufflè all’arancia

Mettete nel contenitore di un frullatore anche ad immersione un’arancia lavata e tagliata in quattro, i 5 tuorli d’uovo e lo zucchero, poi fate funzionare fino ad ottenere un impasto spumoso. Conservate questo preparato in un recipiente a parte. Sbattete a neve le 5 chiare d’uovo con sale e il succo di limone e amalgamateli delicatamente al primo impasto. Imburrate e cospargete di zucchero una terrina; versatevi la metà dell’impasto, aggiungete la seconda arancia sbucciata e tagliata a fette e terminate con il restante impasto. Fate cuocere l’omelette a temperatura-media e servitela calda, al dessert come un soufflé.

Varianti: omelette soufflé ai lamponi: sostituite le fette d’arancia con 100 gr. di lamponi; omelette soufflé alle fragole; sostituite le fette d’arancia con 200 gr. di fragoline.

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