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Ricetta di Cucina Budino al Panettone

Budino al Panettone

Questa la nostra ricetta di cucina per fare il Budino al Panettone ovviamente con ingredienti e preparazione.

Ingredienti per sei persone

questi sono gli ingredienti che abbiamo utilizzato per la nostra ricetta di cucina

Preparazione Ricetta di Cucina Budino al Panettone

Versate il latte in un pentolino e unitevi la cannella e la scorza di limone tagliata con un coltellino. badando di ricavarne solo la parte gialla: spegnete la fiamma quando sta per raggiungere il bollore. Eliminate la scorza. Montale le uova con 100 g di zucchero fino a quando diventano spumose e amalgamate con il latte caldo.

Fate sciogliere lo zucchero rimasto con un cucchiaino acqua, quando inizia a dorare e caramellare, aggiungetevi e mandorle e le nocciole tagliuzzate e mescolate affinché se ne ricoprano completamente. incorporate anche la rutta secca nella crema.

Ricavate dal panettone un disco della stessa dimensione del fondo di uno stampo a tronco di cono e tagliate il resto del dolce a rettangoli. Usate le fette di panettone per foderare il fondo e le pareti dello stampo e bagnatele con il rum. Versate la crema all’interno dello stampo foderato e fate cuocere per un’ora a bagnomaria in forno a 180°. Lasciate raffreddare, estraete dallo stampo e  quindi potete servire quando volete. Ovviamente da parte nostra buon appetito a tutti voi

 

 

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Classificazione: 1 su 5.

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