Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Compostata di Pere con cioccolato

Ricetta di Cucina Compostata di Pere con cioccolato

Ecco come facciamo noi la con la nostra ricetta di cucina come sempre suddivisa in Ingredienti e preparazione

Ingredienti per 4 persone

Questi sono gli ingredienti utilizzati in questa ricetta di cucina.


Preparazione Ricetta di Cucina Compostata di Pere con cioccolato

Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina dalle pere che andiamo a sbucciare facendole successivamente ammorbidire e ricordando che le Pere Kaiser sono abbastanza dure. Fatto questo primo punto procediamo la nostra ricetta scottandole nella pentola a pressione, diciamo per un tempo che non sia superiore ai 5 minuti, insieme mettete anche vino e qualche scorzetta d’arancia ( molto preferibilmente unicamente la parte colorata). Fatto questo quindi dovrete scolare le pere e tagliatele a dadini molto fini avendo premura di scartare il torsolo e le insaporisco 5 minuti in un tegame con 2 cucchiai di burro e lo zucchero degli ingredienti.

Ricavate quindi il resto della scorza dalle arance. Successivamente riducete a filetti di qualche millimetro , che scottate in acqua bollente per qualche minuto.

Passiamo quindi al prossimo punto della nostra ricetta di cucina Compostata di Pere con Cioccolato. Dovrete spezzettare il cioccolato di cui sopra all’interno di una ciotola. Fatto questo unite quindi anche il burro rimasto e mettete il tutto dentro un un tegame, versateci quindi 2-3 dita di acqua bollente al suo interno. Procedete quindi a fare fondere il cioccolato a bagnomaria. Siamo quindi arrivati alla fine della vostra ricetta di cucina. Dovrete dividere i dadini di pera nelle coppette e versateci sopra il cioccolato fuso insieme alle scorzette. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi.

Come Vino Consigliato un Barolo

Potete lasciare anche un vostro giudizio a questa ricetta di cucina esprimendolo in stelline

Classificazione: 1 su 5.
Exit mobile version