Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Dolce Tronchetto di Marroni

Ricetta di Cucina Tronchetti ai Maroni

Ecco come preparare i tronchetto ai marroni.

Ingredienti per 6

Questi gli ingredienti per sei persone.

Per la pasta:

burro e farina per la placca.

Questi gli ingredienti che dovrete utilizzare per preparare la crema

Per completare: cacao, zucchero al velo, marron glacé.

Ricetta di Cucina Tronchetti ai Maroni

Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina montando le uova con lo zucchero, mezzo cucchiaio di miele e il sale. Fatto questo dovrete unire la farina setacciata insieme con l’amido e quindi anche con il burro, fuso e freddo. Fatto questo dovrete mettere su una placca con sopra della carta forno unta e infarinata e infornate il tutto a 200° per un tempo di circa 10 minuti.

Andiamo quindi al nuovo punto della vostra ricetta di cucina , ossia dovrete montare gli albumi a bagnomaria con lo zucchero semolato e, a parte, lavorate a crema il burro con lo zucchero al velo. Fatto questo mescolate la crema con gli albumi montati a neve e infine amalgamate il tutto alla crema di marroni.

Siamo quindi arrivati all’ultimo punto della vostra ricetta di cucina. Ossia dovrete Inumidire con acqua e Maraschino la pasta biscotto divisa in due pezzi, procedete quindi a spalmarla e insieme con la crema dovrete avvolgerla formando due rotoli. Non vi rimane quindi che comporre il tronchetto guarnendolo con della crema che vi è rimasta, ovviamente unendo alla stessa anche cacao e i marron glacé. Ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.

Vi potrebbe interessare anche la seguente ricetta di cucina Bavarese alle Pere

Se vi piace la seguente ricetta di cucina potete anche rilasciare una valutazione

Classificazione: 1 su 5.

Exit mobile version