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Ricetta di Cucina Strudel di Arance al cardamomo

Strudel al Carfdamomo

Questa la nostra ricetta per fare la ricetta di cucina Strudel di arance al cadamomo con i nostri ingredienti per 6 persone.

Ingredienti per sei persone per lo strudel di arance

Per preparare la pasta

Per il ripieno questi sono gli ingredienti

Preparazione Strudel di arance al cardamomo

Setacciate la farina , formate la fontana e versatevi al centro lo zucchero coll’uovo e la tazzina di latte. Impastate prima con la forchetta per intridere la parte asciutta con quella liquida.

Lavorate quindi il composto con le mani fino a ottenere un impasto omogeno. Ricavate una palla e fate risposare mezz’ora al fresco coprendo con una pellicola.

Ponete l’uvetta in una ciotola con il Cointreau e lasciatela macerare per 20 minuti . Sbucciate le arance e con un colettino affilato pelate gli spicchi al vivo.

In una ciotola sbriciolate le tortine alla carota e unite gli spicchi d’arancia. Aggiungete l’uvetta , i semi di cardamomo pestati, la marmellata e mescolate con un cucchiaio di legno.

Tirate la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno lasciando un bordo vuoto di 2 cm. Formate un rotolo e sigillate bene le estremità.

Spennellate con poco latte l’intera superficie dello strudel e fatelo cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare leggermente. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi.

Ecco alcuni dati salienti della ricetta di cucina che abbiamo realizzato per voi.

Ovviamente come sempre vi invitiamo a commentare la nostra ricetta di cucina e ovviamente a votare il vostro gradimento con le nostre stelle

Classificazione: 1 su 5.

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