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Ricetta di Cucina Tiramisù alla Cappuccina

Tiramisù alla Cappuccina

Questa la nostra ricetta di Cucina per questa deliziosa ricetta di Cucina che è il Tiramisù alla Cappuccina. Vediamo quindi come realizzarla secondo la nostra ricetta.

Ingredienti per otto persone per il tiramisù alla Cappuccina

Preparazione Ricetta di Cucina Tiramisù per otto persone.

Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina di Tiramisù dalle uova che dovrete separare i tuorli degli albumi. Fatto questo mettete quindi i tuorli in un contenitore capiente , unite lo zucchero e mescolate con un frustino elettrico seguendo sempre lo stesso in senso rotatorio. Aspettate che il composto sia sufficientemente omogeneo e quindi procedete con unire il mascarpone continuando a mescolare col frustino perché non si formino grumi. Montate gli albumi a neve ben soda e unitela delicatamente al composto ottenendo una crema soffice e consistente. Montate la panna . Inzuppate le fette biscottate Cappuccine nel caffè , facendo in modo che non si sfaldino, ma restino semi compatte. Stendetele sul fondo di uno stampo, meglio si di forma rettangolare , coprite con abbondante crema la mascarpone, poi con uno strato sottile di panna e continuate alternando. L’ultimo strato sarà di crema. Mettete in frigorifero per un’ora almeno e prima di servire il dolce , spruzzate di cacao amaro passandolo a un colino. Come sempre da parte nostra il buon appetito per questa ricetta di cucina.

Questi i dati salienti della ricetta di cucina Tiramisù alla Cappuccina

Ovviamente come sempre potete votare e quindi valutare la nostra ricetta di cucina oppure potete commentare la stessa.

Classificazione: 1 su 5.

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