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Ricetta di Cucina Zabaione

Ricetta di Cucina Zabaione

Vediamo quindi quali sono gli ingredienti di cucina che realizzeremo per fare lo zabaione.

Ingredienti per lo Zabaione

Ricetta di Cucina Zabaione Preparazione


Iniziamo la nostra ricetta di cucina versando i tuorli in una ciotola, adatta per la cottura nel forno a microonde, della capacità di circa mezzo litro. A questo punto dovrete mettere sia lo zucchero e la fecola e, con un cucchiaio di legno (o con una piccola frusta), lavorateli a lungo sino ad averli ben gonfi e ben montati. Solo allora unite poco alla volta, sempre mescolando, tutto il marsala.

Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina. Quando tutto questo risulterà essere bene amalgamato, ponete il recipiente nel forno, programmato a metà potenza, per un tempo che non sia superiore ai 2 minuti . Durante la cottura, ricordate di mescolare la salsa per tre volte. Quando questo sarà pronta, lasciatela nel forno spento per 2 minuti perché termini di cuocere.
La stessa crema potrà quindi essere servita in tazze di medie dimensioni, accompagnata o no da biscotti secchi. Ovviamente se vorrete potrà essere usata per farcire o per accompagnare dolci di vario genere, se volete potrete anche mescolare il tutto con la panna montata

Infine dovrete sostituire il marsala con vin santo, o con un vino bianco ottimo, a purché siano sempre vini secchi, affinché la crema non risulti eccessivamente dolce.

E ovviamente come vi diciamo sempre un buon appetito a tutti voi.

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