Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Zampone di Fonduta.

Questi i nostri ingredienti e la nostra preparazione per preparare questa gustosa ricetta di cucina che ovviamente è

Ingredienti per 6 persone

Questi sono appunto gli ingredienti che abbiamo realizzato per preparare la nostra ricetta di cucina

Mentre gli ingredienti che abbiamo utilizzato per la fonduta, ovviamente sempre per sei persone sono i seguenti

Preparazione Ricetta di Cucina Zampone di Fonduta.

Cominciamo come sempre la nostra prepazione dall’ingrediente principale della nostra ricetta di cucina. Ossia lo Zampone. Lo prendete e incidete nel piede facendo un taglio per unire le unghie. A questo punto dovrete bucare la pelle in diversi punti magari con uno stuzzicadenti di legno da cucina e infine immergetelo all’interno di una pentola piena di acqua fredda. A questo punto scaldate l’acqua e quando giunge a bollore abbassate dolcemente la fiamma stessa fino a quando non freme soltanto e lessatevi lo zampone per un tempo che sia di circa 3 ore

Nel frattempo, mentre si sta lessando lo zampone, prendete e tagliate a dadini la fontina e fatto questo la lasciate a bagno nel latte per circa un’ora non oltre, dopo la scolate e la fate fondere a bagnomaria mettendoci anche un 3 cucchiai di latte precedentemente usato. Una volta che il composto sarà sufficientemente cremoso e liscio, incorporatevi i tuorli mescolando delicatamente.E come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.

E ovviamente se volete , se vi sia piaciuta o meno fateci conoscere il vostro gradimento lasciandoci qualche stellina

Classificazione: 1 su 5.

Se volete vi consigliamo anche questa ricetta di cucina Dolce Mascherina Veneziana

E ovviamente qualsiasi commento è sempre bene accetto

Exit mobile version