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Agnolotti di Cappone con crema di zucca , tartufo nero e castagne.

Ingredienti per 4 persone.

Rosolate il cappone con burro, scalogno, salvia e rosmarino. Bagnate con il vino, sfumate e unite il brodo. Coprite e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti. Fate raffreddare, eliminate gli aromi e passate la carne col cutter. Poi amalgamate ricotta, parmigiano e uovo e regolate di sale e pepe.

PER LA PASTA

Ricetta

Impastate tutti gli ingredienti e continuate fino a quando non otterrete un un composto liscio ed elastico. A questo punto lo fate riposare avvolto nella pellicola per 1 ora circa . Dopo di questo stendete la sfoglia e formate gli agnolotti nella forma desiderata.

PER LE CASTAGNE

Cuocete 10-12 castagne in acqua con una foglia d’alloro. Scolatele e pelatele.

PER LA CREMA DI ZUCCA

• 200 g di zucca a dadini • 50 g di patata a dadini • 30 g di scalogno tritato • 4 rametti di timo • olio evo • sale • acqua

Cominciate facendo appassire lo scalogno con un filo d’olio. A questo punto unite zucca, patate e timo. Dovrete dunque bagnare con l’acqua e procedete fino a coprire e portate a cottura. Eliminate a questo punto il timo e frullate il tutto emulsionando con l’olio. A questo punto della vostra ricetta di cucina cuocete gli agnolotti in acqua salata, scolateli e saltateli con un filo d’olio, qualche goccia d’acqua di cottura e le castagne. Ora dovrete prendere la crema e stendetela sui piatti, poggiatevi sopra gli agnolotti e guarnite con castagne e scaglie di tartufo nero.

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