Site icon Ricetta e Cucina

Crema di Lattuga

Ingredienti

Ricetta di cucina Crema di Lattuga


1 Iniziamo la nostra ricetta di cucina , lavando la lattuga. scartate le foglie esterne e sciupate e tagliatela a listarelle. Mondate e lavate il prezzemolp e tritatelo finemente. A questo punto dovrete tostare le fette di pane nel forno e tagliatele in quattro parti. Terminiamo il primo punto versando il brodo sul fuoco e portatelo a ebollizione.

2 Mondate la cipolla, tagliatela finissima e fatela appassire» nel burro evitando che prenda* colore; unite la farina, mescolate e aggiungete le listarelle di lattuga. Fatto questo dovrete lasciare insaporire per qualche minuto a fuoco moderato e aggiungete il brodo bollente.

3 E’ arrivato il momento di aggiungere gli ingredienti, mettete quindiun pizzico di sale, la panna, una grattugiata di noce moscata, l’alloro e il prezzemolo tritato, una volta fatte queste aggiunte dovrete mescolare e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 15 minuti.

4 Servite in tavola accompagnando con i crostini e il formaggio grattugiato.

Exit mobile version