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Gnocchi alla tirolese Knòdeln

Ricetta di cucina Gnocchi tirolese Knòdeln

Ingredienti Gnocchi alla tirolese Knòdeln

Ingredienti per preparare la ricetta tipica per quattro persone, forse un pò abbondante, ovviamente come sempre dipende dal gusto e dall’appetito dei vostri commensali.

Ricetta di cucina Gnocchi tirolese Knòdeln

Vediamo quindi come realizzare questa ricetta di cucina Gnocchi Knòdeln che ovviamente è una ricetta tipica tirolese solo da nome. Iniziamo quindi con gli ingredienti e procedete a tritare la cipolla, tagliate a pezzetti le salamelle e il lardo, mescolate il tutto e fate rosolare in padella finché il lardo sarà diventato trasparente. A questo punto procedete quindi a tagliare a dadolini i panini, bagnateli con qualche mestolo di brodo, fatto questo dovrete aspettare che abbiano assorbito il liquido unite, una alla volta, le uova, regolate di sale, passiamo a questo punto della vostra ricetta gnocchi alla Knòdeln ad aggiungere la maggiorana tritata fine fine e poi il contenuto della padella e un poco di farina, mescolando per ben amalgamare. Siamo quindi quasi arrivati alla fine del nostro processo e dobbiamo quindi infarinare le mani e prendendo un poco di impasto per volta, formate degli gnocchi grossi come una piccola arancia, Mettete sul fuoco una pentola con brodo o acqua salata e quando bolle versate gli gnocchi e lasciateli cuocere per un tempo che non sia superiore ai 30 minuti. Dovrete quindi scolarli e quindi disporli sul piatto da portata e conditeli con burro fuso e formaggio grattuggiato. Se li avete cotti nel brodo, potete anche servirli in brodo invece che asciutti. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi da parte nostra.

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