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Pappardelle con Tocco

Pappardelle al Tocco

Ingredienti Per la pasta:

Per il sugo:

PREPARAZIONE Ricetta di Cucina Pappardelle con Tocco

Per il sugo: Iniziate la nostra ricetta di cucina con sedano, carota, aglio e cipolla , li prendete li tritate e rosolatele insieme alla carne in una casseruola con olio extra vergine di oliva. A questo punto sfumate con il vino e, una volta evaporato, fatto questo dovrete mettere i funghi ammollati in acqua tiepida, la passata di pomodoro, inoltre aggiungete il sale e lo zucchero dovrete fare questo per correggere l’acidità del pomodoro. Continuate quindi la cottura a fuoco medio, aggiungi l’acqua dei funghi filtrata ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua calda. Continuate quindi la ricetta per la preparazione del sugo di Pappardelle al tocco aggiunge alloro, pepe, noce moscata e burro. A questo punto non vi rimane che Coprire e cuocete per 3 ore fino a quando non vedrete che la carne si sta disfacendo.

Ricetta di Cucina Pappardelle al tocco

Per la pasta: Vediamo adesso come preparare la pasta per la nostra ricetta. Iniziamo mettendo la farina a fontana su un piano di lavoro. Prendete le uova e sbattetele tramite una forchetta prendendo a mano a man po’ di farina dai bordi. Iniziate quindi a mescolare e impastare con il palmo delle mani . Tagliate quindi a questo punto l’impasto a metà, cercando di formate due sfere il più omogenee possibile, coprite quindi con la pellicola e lasciatele riposare per almeno 20 minuti. Fatto questo dovrete quindi infarinare il vostro piano di lavoro e iniziate a stendere il primo impasto partendo dal centro. Cercate di raggiungere uno spessore di almeno 1 cm arrotolate la pasta sul matterello . Tirate la pasta, arrotolatela sul matterello e giratela. Arrotolate quindi il bordo inferiore. Alla fine del procedimento la pasta dovrà raggiumgere uno spessore di circa 2 mm. A questo punto dovrete spolverizzare di farina la sfoglia e arrotolatela su.se stessa. Affettate il rotolo ottenendo fette di 1 cm di larghezza. A questo punto Srotolate le fette di sfoglia. E ora dovrete ripetere il procedimento con l’altra metà di pasta rimanente di prima. A questo punto dovrete cuocete le pappardelle in abbondante salata, non vi rimane che scolare e mescolare con il sugo che avrete spezzettato.

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