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Pasta allo Scoglio


Ingredienti per 4 persone per lo spaghetto allo scoglio

Preparazione Pasta allo Scoglio

Iniziamo la nostra ricetta di cucina ed in primis dovrete pulire accuratamente scampi , calamari , cozze e vongole. Fatto questo procedete a metterle dentro un un tegame ampio con 2 cucchiai di olio. Chiudete col coperchio e fate andare qualche minuto finché non si saranno aperte. A questo punto mettetele in un recipiente, sgusciatele (lasciatene qualcuna nel guscio per decorare il piatto) e filtrate il liquido di cottura e lo mettete da una parte per poi riutilizzarlo dopo. Quindi procedete a tagliare i calamari a listarelle e i pomodorini a pezzetti. E’ arrivato quindi il momento di mettere su l’acqua per la pasta. Fate imbiondire l’aglio in un tegame con l’olio, versatevi i calamari, cuocete 5 minuti e sfumate con il vino. Continuiamo quindi la nostra ricetta di cucina unendo pomodori e fate cuocete il tutto ancora per 5 minuti circa. Dovrete mettere adesso gli scampi, salate il sugo e aggiungete un po’ di pepe. Scolate la pasta qualche minuto prima della cottura direttamente nella padella e finite di cuocere unendo il sughetto delle cozze. Siamo arrivati alla fine , non vi rimane quindi che versate nel tegame anche cozze, vongole e prezzemolo. Mescolate bene e fate amalgamare il tutto. Poi servite.

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