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Polenta con Salciccia al formaggio.

Ingredienti per 4 pesone per fare il ragù

Ingredienti per realizzare la POLENTA per 4 persone

• olio evo e sale quanto basta

Preparazione Ragù

Iniziamo la nostra ricetta di cucina togliendo il budello e sgranate la salsiccia, fatto questo procedete a rosolare in un tegame con un filo d’olio. Mentre la fate rosolare state bene attente a sfumare con il vino e poi unite
la passata e il concentrato. Fatto questo mescolate, coprite e cuocete per circa 15 minuti in modo di fare restringere il sugo. Spegnete e tenete in sugo preparato in caldo.

Preparazione Polenta.

Iniziate mettendo sul fuoco una pentola dal fondo spesso con l’acqua. Lasciate andare fino a quanto non sfiora il bollore, dovrete quindi salare e versate a pioggia la farina mescolando rapidamente. Mettete quindi anche l’olio e continuate a cuocere girando per 50 minuti, senza formare grumi e non facendola attaccare sul fondo. A qualche minuto da fine cottura versate i formaggi a dadini tenendone da parte 4 cucchiai. Procedete quindi ada amalgamare bene e spegnete. In ogni piatto ponete la polenta, condite con il ragù e il grana grattugiato in ogni porzione mettete 1 cucchiaio dei formaggi a dadini. Gratinate per 3 minuti in forno e servite.

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