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Ricetta di Cucina Caramella di Zucca

Ricetta di Cucina Caramella di Zucca

E veniamo alla nostra ricetta di cucina Caramelle alla Zucca ovviamente come sempre con i nostri ingredienti e preparazione.

Ingredienti per 4 persone

Per il condimento

Preparazione Ricetta di cucina Caramelle alla Zucca.

Tagliate la zucca a pezzi, eliminate i i semi e i filamenti e fatela cuocere al vapore o al forno per 20 minuti, avvolta in carta d’alluminio finché non si ammorbidisce.

Aspettate quindi che la fase di cottura sia ultimata e quindi levate la zucca dal cestello da l forno e la fate raffreddare. Fatto questo scavate la polpa con un cucchiaio e frullatela all’interno di un mixer da cucina o un frullatore.

Passiamo quindi al prossimo punto della nostra ricetta di cucina Caramella alla Zucca. Dividete il composto ottenuto in 2 parti, una vi servirà per il ripieno e una per l’impasto della sfoglia per formare i ravioli.

Tritate finemente la mostarda e fatene un impasto con zucca, gli amaretti tritati finemente una presa di sale, una manciata di pepe , il parmigiano la scorza di limone e la noce moscata.

Procedimento quindi con la fase dell’impastamento. Impastate bene facendovi aiutare da un cucchiaio e lasciate riposare per circa mezz’ora. Lavorate quindi la farina, con insieme uova sale, e il restante composto di zucca frullata.

Una volta fatto questo procedete ad amalgamare molto bene fino a quando non avrete ottenuto un impasto che sia sofficemente morbido. Mettetelo in una pellicola fatelo rosolare per circa 20 minuti.

A questo punto dovrete stendere aiutandovi con un mattarello la pasta e fate una sfoglia molto sottile, dividetela in liste di almeno 8 censimenti di lunghezza e per 3 di larghezza.

Ponete il ripieno al centro della pasta, coprite con l’altra parte e avvolgete a forma di caramella. Lessate quindi i ravioli in abbandonante acqua bollente salata per 5 – 8 minuti.

Servite le caramelle alla zucca con burro fuso con la salvia e parmigiano grattugiato o con il burro fuso con la salvia e parmigiano grattugiato o con il burro fuso e le aromatiche tritate. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi.

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