Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Lasagnette di pasta fillo

Ricetta di Cucina lasagnette al Fillo

Questo i nostri ingredienti per 4 persone per realizzare la ricetta di cucina Lasagnette di Pasta Fillo.

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ricetta di Cucina Lasagnette di pasta fillo

Iniziamo la nostra ricetta di cucina partendo dal prosciutto che dovrete tritare a dadini , fatto questo dovrete procedere a tritare i broccoletti e quindi anche carote e il sedano. A questo punto prendete le carote e fatele a rondelle mentre il sedano lo fate a dadini. A questo punto della vostra ricetta di cucina procuratevi una padella e la fate scaldare con un filo di olio e rosolatevi le carote, il sedano, i broccoletti e i dadini di prosciutto. Una volta ultimato questo procedimento dovrete salare, pepate e quindi dovrete anche spolverizzare con il timo e lasciate raffreddare.

Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina e dovrete quindi tagliare sedici quadrati di pasta fillo di 10 cm di lato e ungeteli con del burro fuso. Fatto questo passatelo per qualche minuto in forno per renderli croccanti.

Dobbiamo a questo punto lavorare la ricotta con un filo di olio, sale e pepe. Dovrete dunque mettere su un piatto da portata un quadrato di pasta fillo e farcitelo quindi con le verdure preparate e un po’ di ricotta, chiudete con un altro quadrato di pasta che farcirete nello stesso modo. Fatto questo mettete sopra la farcia un terzo quadrato di pasta fillo, farcitelo e terminate con un altro quadrato di pasta. Ripetete lo stesso procedimento le altre tre porzioni.

L’ultimo punto della nostra ricetta di cucina consiste nel prendere e unire la ricotta rimasta con l’erba cipollina. Infine decorate ciascuna porzione con un ciuffo di ricotta e*servite.

E come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.

Vi potrebbero interessare anche le Lasagnette in Brodo

Se volete potete lasciarci un voto alla nostra ricetta

Classificazione: 1 su 5.

Exit mobile version