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Ricetta di Cucina Polenta Concia della Valle d’Aosta

Ricetta di cucina Polenta Concia della Valle d'Aosta

Vi presentiamo adesso questa ricetta tipica della Regione Valle d’Aosta ossia la Polenta Concia con ingredienti e preparazione leggermente rivisitata da noi.

Ingredienti per quattro persone

Ricetta di cucina Polenta Concia della Valle d’Aosta


Iniziamo la nostra ricetta di cucina portando a bollore un tegame dal fondo spesso con due litri di acqua. Fatto questo mettente quindi un cucchiaio di sale e versateci dentro a pioggia la farina di mais, mettete quindi anche un filo di olio, ed infine dovrete mescolare velocemente con una spatola, fino a quando il bollore riprende, continuate la cottura a fuoco basso per un tempo che non sia superiore ai quaranta minuti, ovviamente sempre continuando a mescolare.

Siamo quindi arrivati alla fase finale della nostra ricetta di cucina Polenta Concia della Valle d’Aosta. Passiamo quindi a unire i formaggi ridotti a cubetti, fatto questo quindi cuocete per altri dieci minuti circa, fino a quando si sono sciolti. Fatto questo procedete a trasferire in un tegame di terracotta e condite con il burro fuso e il pepe. E ovviamente come vi diciamo sempre buon appetito a tutti voi.

Potete votare la nostra ricetta di cucina con le nostre stelle

Classificazione: 1 su 5.

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