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Ricetta di cucina Polenta e Tocio.

Ricetta di cucina Polenta e Tocio

E questa è la nostra ricetta di cucina per preparare una ricetta tipica della regione Veneto . Ossia la Polenta e Tocio. Quindi vediamo come realizzarla e prepararla con i nostri ingredienti.

Ingredienti di Cucina

Polenta

Ho fatto questo esperimento di non mettere gli ingredienti precisi in quanto secondo me la Polenta è forse l’unico piatto di cucina che si fa un pò ad occhio. Ho messo quattro cosce per indicare 4 persone. Poi ovviamente nella ricetta qualche indicazione sempre per 4 persone la metto

Ricetta di cucina Polenta e Tocio Preparazione

Iniziamo quindi la ricetta di cucina preparando la polenta,. Dovremo quindi portare a bollare l’acqua, diciamo circa 1 litro con al suo interno una presa di sale, un filo d’olio d’oliva e mettete quindi anche una foglia d’alloro, quindi versate anche a pioggia 250 g di farina di mais bianca.

Continuiamo quindi la nostra ricetta di cucina Polenta e Tocio mescolando e facendo cuocere per un tempo di circa 50 minuti. Mentre state preparando la polenta al fuoco , passiamo a preparare il “tocio”, ossia l’intingolo di pollo in umido. Fatto questo procedete quindi a rosolare 2 cucchiai di misto per soffritto fatto con i seguenti ingredienti , sedano, cipolla, carota , se preferite va bene anche surgelati, con 2 chiodi di garofano. Fate quindi rosolare il tutto per un tempo di circa 5 minuti dopo 4 cosce di pollo, le insaporisco e sfumo con un dito di vino bianco. Arriviamo quindi alla fase finale della nostra ricetta di cucina. Dovrete quindi bagnare con un filo di brodo di pollo (anche di dado) e porto a cottura in circa 50 minuti, avendo premura di unire altro brodo se asciuga. Aggiusto quindi sale e pepe, completo con prezzemolo e servo con la polenta. E ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.

Se volete potete lasciare anche un voto alla nostra ricetta che vi abbiamo presentato con le nostre stelle

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