Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Risotto con le Erbe.

Questa la nostra ricetta di cucina per preparare il Risotto con le erbe ovviamente con i nostri ingredienti e la nostra preparazione. Cominciamo ovviamente con i primi per quattro persone

Ingredienti

Preparazione Ricetta di Cucina Risotto con le Erbe.

Iniziate la ricetta di cucina prendendola una pentola di buone dimensioni e ci fate rosolare il burro e insieme anche la cipolla tritata finemente.

Fate appassire quindi e appena fatto mettete il riso e fatelo tostare per circa 3 minuti. Fatto questo dovrete quindi mettere le verdure lavate e tagliate finemente.

Fatto questo quindi salate pepate se ritenete il caso e quindi aggiungete un pò di vino bianco 1/2 bicchiere. Fate quindi evaporare triate su il risotto con il brodo bollente.

Aspettate che sia pronto e quindi spengete il fuoco e procedete ad amalgamare con le uova che siano state prima sbattute con 4 cucchiai di formaggio.

Non vi rimane da fare altro che rimestare bene il tutto e servire con il parmigiano degli ingredienti. Ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.

Alternativa.

Se gradite potete anche fare la stessa ricetta usando le verdure già lessate e quindi tritate.

Alcune ci mettono anche il succo di un limone nelle ove sbattute non ci sta male.

Se vi è piaciuta questa ricetta di cucina oltre che commentarla potete anche votarla con le nostre stelline

Classificazione: 1 su 5.

Vi potrebbe interessare la Ricetta di Cucina Risotto di Spinaci indiani

Se vi va vi lasciamo anche il collegamento per venirci a trovare nella nostra pagina instagram dove ci sono tutte le nostre ricette di cucina

Exit mobile version