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Ricetta di Cucina Risotto con le seppie

Questa la nostra ricetta di cucina per preparare il risotto con le seppie ovviamente come sempre con la nostra preparazione e i nostri ingredienti da cui cominciamo.

INGREDIENTI (per 4 persone)

PREPARAZIONE Ricetta di Cucina Risotto alle seppie

Iniziamo la nostra ricetta di cucina dalle seppie che dovrete pulire o se preferite fatevi pulire togliendo dalle stesse . osso, pelle, occhi, becco e intestini.

Nel caso se desiderate se vi piace potete conservare la vescica nera con I’inchiostro. Quindi procediamo, prendete le seppie stesse e tagliateli e lavateli

In una pentola fate rosolare, in 6 cucchiai d’olio, un trito fine di aglio e prezzemolo.

Prima che prenda colore unite le seppie e dopo pochi minuti bagnate con un bicchiere di vino bianco possibilmente un Galestro

A questo punto dovrete salare e aspettare che il vino stesso sia tutto evaporato. A questo punto dovrete salare e quindi mettere il riso.

Lo lasciate a tostare per qualche minuto e quindi lo portate a cottura con il brodo bollente, preferibilmente brodo di pesce. Se volete , se preferite , aggiungete I’inchiostro delle seppie.

Vi consiglio di servirlo in abbondante pepe e, se piace. E ovviamente come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi.

Se preferite ovviamente come sempre potete commentare la nostra ricetta di Cucina oppure votarla con le nostre stelle

Classificazione: 1 su 5.

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E se volete ci potete raggiungere su Instagram Ricetta di Cucina, dove potrete trovare tutte le ricette di cucina che in questi anni abbiamo realizzato per voi. E magari per condividere qualcuna delle vostre ricette.

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