Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Risotto di spinaci all’Indiana

Questi gli ingredienti che abbiamo utilizzato per realizzare gli Spinaci all’indiana.


Ingredienti per 4 persone

Ricetta di Cucina Risotto di spinaci all’Indiana

Iniziate la ricetta di cucina mondando spinaci e le bietole, immergendoli più volte in acqua fresca rinnovata ogni volta.

Passiamo quindi al secondo punto della nostra ricetta di cucina. Scolate le verdure, asciugatele nella centrifuga o con un telo bianco pulito, poi spezzettatele e tenetele da parte.

Fatto questo procedete a pelare, lavate e tagliate finemente la cipolla. Fatela appassire in una padella a fondo spesso con un cucchiaio d’olio per 5 minuti.

Passiamo quindi alla cipolla che dovrete mescolare con un cucchiaio di legno e bagnando con poca acqua. Aggiungete al soffritto gli spinaci e le bietole.

Ora insaporite le verdure con una presa di sale, mescolate e lasciate insaporire per 2-3 minuti.

Ponete quindi il riso sciacquato in 500 mi di acqua leggermente salata, portate a ebollizione e fate cuocere per 15 minuti circa a fiamma medio-bassa.

Procedete quindi a scolare il riso al dente, conditelo con le verdure preparate e 2 cucchiai d’olio. Distribuite nei singoli piatti e cospargete con il carvi.

E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.

Vi potrebbe interessare anche la Ricetta di Cucina Risotto alla Pescatora

Se volete potete anche lasciarci un voto per capire se avete gradito o meno questa ricetta

Classificazione: 1 su 5.

Exit mobile version