Site icon Ricetta e Cucina

Ricetta di Cucina Spaghetti alla Bottarga

Questa la nostra ricetta di Cucina per preparare gli Spaghetti alla Bottarga come sempre con preparazione e ingredienti. Cominciamo ovviamente come sempre dagli ingredienti che abbiamo utilizzato per realizzare la ricetta di cucina stessa


Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ricetta di Cucina Spaghetti alla Bottarga

Iniziamo la nostra ricetta di cucina dall’ingrediente principe diciamo pure le vongole. Quindi dovrete prendere le vongole e le mettete in bagna , ovviamente aggiungete un pò di sale e ce le tenete per circa 2 ore. A questo punto prendete una padella di cucina e con l’olio soffriggete l’aglio in camicia. Ultimato anche questo procedimento, dovrete quindi mettere 4 cucchiai di bottarga grattugiata e quindi rimestate il tutto per qualche minuto sul fuoco. Quindi arrivati a questo punto della vostra Ricetta di Cucina Spaghetti alla Bottarga prendete in un tegame e metteteci le vongole sgocciolate e sciacquate, bagnate con il vino, coprite e cuocete fino a quando si aprono. Fatto questo passate alla cottura degli spaghetti in acqua salata, a cottura ultimata ovviamente li scolateli, li mettete nella padella con la bottarga, e unite il tutto con vongole , prezzemolo e lasciate insaporire sul fuoco per qualche minuto, prima di servire.. E come sempre vi diciamo buon appetito a tutti voi da parte nostra.

Insomma la ricetta è abbastanza semplice e non occorre particolari conoscenze culinarie

Ovviamente se volete commentare la nostra ricetta di Cucina commentate pure ogni consiglio è sempre più che ben accetto e vi lasciamo anche la possibilità di esprimere una valutazione a questa ricetta che vi abbiamo presentato secondo il vostro gradimento

Classificazione: 1 su 5.

Vi potrebbe interessare anche la Ricetta di Cucina Spaghetti al Sugo di carne

Exit mobile version