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Ricetta di Cucina Tagliatella alla Grossetana

Tagliatelle alla Grossetana

Vediamo adesso come realizzare la ricetta di cucina Tagliatelle alla Grossetana. Una ricetta che come dice il nome stesso è tipica della Toscana del sud o meglio Grosseto ma che comunque viene molto mangiata in tutta la Toscana.

Ingredienti per 4 persone.

Preparazione Tagliatelle alla Grossetana.

Cominciamo la nostra ricetta di cucina con i piselli che dovrete cuocere in poca acqua.e aggiungete anche 2 cucchiai d’olio e insieme mettete anche uno spicchio d’aglio e anche un pò di prezzemolo e un poco d’acqua.

A questo punto prendete i crostacei e i molluschi eli tagliate a piccoli pezzetti. Prendete quindi una padella di cucina e ci fate rosolare mettendo 6 cucchiai d’olio un tritato di olio , prezzemolo e peperoncino.

Fatto questo aspettate che l’aglio prenda colore e mettete i crostacei e i molluschi e fate cuocere per una decina circa di minuti.

A questo punto dovrete bagnare con un pò di vino bianco, e mettere i molluschi ben puliti senza bacffo e mettete anche i piselli con 3 cucchiai circa del loro liquido di cottura.

Regolate ovviamente il sale e mettete tutto in cottura per circa 5 minuti.

Dovrete lessare al dente le tagliatelle e quindi le saltate in padella. Per la nostra ricetta di Cucina Tagliatelle alla Grossetana è tutto , mi raccomando servite ben calde cosparse con il prezzemolo tritato e ovviamente buon appetito a tutti voi.

Dati Tagliatelle alla Grossetana

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Classificazione: 1 su 5.

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