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Ricetta di Cucina Tortino Mantecato al Riso

Tortino di Riso Mantecato

E questa è la nostra ricetta di cucina per preparare il tortino Mantecato al riso. Una ricetta particolarmente sfiziosa che sicuramente gradirete

Ingredienti di cucina per 5 persone

Ricetta di Cucina Tortino Mantecato al Riso

Iniziamo la nostra ricetta di cucina dalle cipolle, e insieme mettiamo anche sedano e carote con i quali andremo a realizzare un brodo vegetale. Prendete quindi il classico pentolino da cucina e tostate il riso quindi lo sfumate con il vino, continuate a fare evaporare e quindi proseguite la cottura come per un risotto. Via via che va avanti nella cottura dovrete aggiungere il brodo. Quando sarete arrivati a circa metà cottura sarà giunto il momento di unirvi anche la passata di pomodoro, dovrete aggiustare il sale e pepe secondo il vostro gusto gusto o secondo il gusto dei commensali Una volta finita la cottura sarà arrivato il momento di mantercare con burro e formaggio grattugiato.

Siamo quindi giunti al secondo punto dellla nostra ricetta di cucina ortino Mantecato al Riso. Mettete il risotto in una teglia con i bordi alti non più di 3 cm, lo fate raffreddare e con l’ausilio di uno stampino fate tanti tortini che poi disporrete nei piatti da aperitivo.

Tagliate a tocchi la mozzarella e la frullate insieme all’olio fino a quando non avrete ottenuto una crema che sia sufficientemente omogena. . Salate e pepate la crema e inseritela dentro un sac à poche. Sgranate infine i piselli e sbollentateli per circa 3 minuti in acqua salata e poi raffreddateli subito in acqua e ghiaccio per preservare il loro colore.

Siamo quindi giunti alla fine della nostra Ricetta di cucina Tortino Mantecato al Riso Dovrete mettere un ciuffo di crema di mozzarella nei i tortini di riso che avrete realizzato e completate con piselli freschi e germogli. Infine dovrete condite con un filo d’olio evo e siete pronti a servirli. Come sempre vi diciamo Buon appetito a tutti voi.

Potete anche votare questa ricetta di cucina con le nostre stelline

Classificazione: 1 su 5.

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