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Ricetta di Cucina Vellutata di Lenticchie.

Ricetta di Cucina Vellutata di Lenticchie

Iniziamo quindi la ricetta di cucina Vellutata ovviamente come sempre iniziando dagli ingredienti che in questo caso sono per sei persone.

Ingredienti per la Vellutata di Lenticchie.

Ricetta di Cucina Vellutata di lenticchie.

Iniziamo la nostra ricetta dalle patate che dovrete in questa sequenza sbucciare , tagliare a pezzetti fini e quindi le lavate. Fatto questo procedimento prendete la cipolla e la tritate.

Fatto questo togliete la cotenna alla pancetta e tagliatela a piccoli dadini. Infine procedete a pulire allora e maggiorana. Prendete quindi la cipolla e la fate rosolare con la cipolla e insieme la pancetta e 3 cucchiai grandi d’olio abbondonanti, poi aggiungente le patate, quindi le lenticchie e infine le castagne. Le mescolate tutte e le fate insaporire per circa un minuto q aggiungete alloro, maggiorana e brodo caldo. Fate quindi bollire il tutto a fuoco lento per circa 30 minuti senza coprire il recipiente di cottura.

Fatto questo mettete sul piano di lavoro la pasta sfoglia e da questa procedete a ricavarne con l’aiuto di uno stampino delle piccole spelle. Le quali andranno spennellate con il tuorlo sbattuto. Fatto questo mettete sulla placca coperta con carta da forno e quindi procedete a mettere il tutto al forno per circa 6 minuti a 180 gradi, non preriscaldato. O almeno fino a quando non vedrete il tutto avere un bel colore dorato.

Fatto questo dovrete togliere la zuppa l’allora e la maggiorana , passate al setaccio il resto. Rimettete quindi sul fuoco e portate a bollore. Non vi rimane quindi che salare e pepare e mescolare, levate quindi dal fuoco. Servite quindi olio a fino e alcune stelline di pasta sfoglia. E ovviamente come sempre buon appetito a tutti voi.

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