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Risotto con Funghi e Gamberi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ricetta di Cucina Risotto con funghi e gamberi

Iniziate quindi la nostra ricetta di cucina dal brodo vegetale: in un pentolino alto mettete l’acqua e unite l’alloro, le carote, il sedano, la cipolla tagliati in piccoli pezzi. A questo punto della vostra ricetta di cucina dovrete salare e cuocete a fiamma molto basso per un tempo non superiore ai 20 minuti..

Passiamo quindi adesso a mondare la zucca e tagliatela a tocchetti, poi sbollentatela 10 minuti nel brodo vegetale. Dovrete quindi toglierla dal brodo e frullatela con un normalissimo mixer oppure un frullatore a immersione fino a quando avrete eliminato ogni grumo e insaporite unendo la senape. Passiamo quindi adesso a lavare sotto l’acqua fredda i chiodini e tamponateli con carta assorbente. Dovrete quindi prendere adesso un padellino e ci fate rosolare l’aglio in camicia, con l’olio, unite i funghi, salate, pepate e cuocete per circa 5 minuti. Passiamo quindi ai gamberi e li lavate e privateli del budello interno, conditeli con olio, sale e pepe e conservateli in frigo. Arrivati a questo punto della nostra ricetta di cucina tostate il riso Carnaroli e sfumate con il vino. Iniziate la cottura aggiungendo all’occorrenza il brodo vegetale precedentemente filtrato. A metà cottura unite la crema di zucca e proseguite a fiamma bassa per 15 minuti. Al termine aggiustate di sale e mantecate con burro e formaggio.

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