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Risotto Mantecato con Scalogno.

Risotto Mantecato con Scalogno

Ingredienti Risotto Mantecato per 4 persone.

Ricetta di Cucina Risotto Mantecato con Scalogno

Iniziamo la nostra ricetta di cucina tritando uno scalogno con l’aglio e fatto questo procedete con la rosolatura in una padella nella quale sia presente anche l’olio.. Fatto questo dovrete mettere il riso e e lo dovrete fare tostare bene. Procedete quindi sfumando con il con il vino, e quindi a questo punto lasciate evaporare del tutto e infine procedete a coprire con acqua bollente insaporita insieme con la pelle del baccalà che avrete tenuto da parte. Fatto questo il successivo passo è quello di Spellare gli scalogni e procedete quindi a cuocerli per 10 minuti, a fuoco lento, in un pentolino con coperchio insieme mettete anche olio, sale, pepe. A metà cottura del risotto unite il baccalà a fettine e continuate la cottura unendo acqua calda quando occorre. E veniamo quindi alla fase finale della , una volta che il riso è cotto mantecate con olio, burro, sale e pepe e procedete a impiattare in un piatto. Mettete quindi insieme gli scalogni cotti separatamente e guarnite con il prezzemolo.

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