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Zuppa Imperiale con parmigiano

Zuppa Imperiale cucina

Ingredienti: per 4 persone per la Zuppa Imperiale

Questi sono gli ingredienti che vi consigliamo per fare la Zuppa Imperiale rivisitata secondo la nostra cucina. Ovviamente se conoscete delle varianti siamo ben liete di conoscerle.

Ricetta di Cucina Zuppa Imperiale

Iniziate la vostra ricetta di cucina prendendo il contenitore di un robot da cucina e al suo interno vi riponete sia le 7 uova di cui sopra e il parmigiano. insieme il sale, il pepe e la noce moscata, prendete quindi il frullatore, meglio un robot da cucina, e lo fate funzionare ad una velocità minima. A questo punto della vostra ricetta di cucina dovrete unire il burro e, con l’apparecchio sempre in funzione, aggiungete, poco per volta, la farina e la semola finché il tutto sarà ben amalgamato. Ungete una teglia da forno di circa centimetri 25 x 35 e spolverizzatela di farina. Versatevi il composto, livellatelo e mettete in forno a 200° C per un tempo che non sia superiore ai 10-15 minuti. Quando il composto risulterà sodo al tatto, ma non colorito, toglietelo dalla teglia e lasciate raffreddare. Tagliate a quadretti piccoli, poi buttateli nel brodo bollente, lasciandoveli non più di 2 o 3 minuti. Servite subito. E come sempre da parte nostra il nostro buon appetito.

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