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Ricetta di Cucina Pearà o Peperata Veneta

Ingredienti:

Ricetta di Cucina Pearà o Peperata Veneta

Fate fondere, in un tegamino di terracotta o in una pirofila, il midollo di bue e quando è sciolto e limpido (se avesse delle impurità passatelo da un setaccio fine) aggiungete il brodo. Quando questo avrà preso bollore versatevi

il pane finemente grattuggiato e mescolate in modo che la salsa risulti piuttosto liquida. Mescolate adagino solo nei primi minuti in cui ha alzato il bollore, per impedire che si formino grumi. Quando il pane è ben sciolto regolate di sale e aggiungete il pepe (che deve essere piuttosto abbondante come indica il nome di questa salsa) macinato al momento. Aggiungete ancora un poco di burro, mescolate un’ultima volta e fate cuocere per circa un’ora a fuoco bassissimo. Questa salsa, che accompagna perfettamente la carne a lesso, deve essere servita caldissima appena tolta dal fuoco.

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