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Ricetta di Cucina Coniglio alla Melagrana della regione Puglia

E veniamo adesso a presentarvi la ricetta di cucina tipica della regione Puglia, ma che comunque ormai viene realizzata in tutta Italia.

Ingredienti per 4 persone.

Preparazione Ricetta di cucina Coniglio alla melagrane

Lavate il coniglio e asciugatelo con carta da cucina. Lavate il fegato e mettetelo in una ciotola con il latte. Pulite salvia e rosmarino e tritateli.

Mettete il battuto in una ciotola e unitevi l’olio e l’aceto. Emulsionate con una frusta a mano in modo da ottenere una salsina gonfia.

Mettete in coniglio in una padella a bordi alti con il burro, l’aglio sbucciato e qualche grano di pepe verde, salate con sale grosso e irroratelo con la salsina .

Fate rosolare a fuoco medio per 6-7 minuti girando i pezzi con una paletta. Bagnate con il vino, fatelo evaporare poi abbassate la fiamma.

Mettete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti girando i pezzi di tanto in tanto. Sgocciolate il fegato e tritatelo finemente.

Tagliate le melagrane in quattro parti e sgranatele eliminando tutta la pellicola bianca che copre i chicchi.

Aggiungete il fegato e qualche altro grano di pepe. Mescolate e fate cuocere ancora per 10 minuti.
Togliete dal fuoco , trasferite il coniglio sul piatto da portata, irroratelo con il fondo di cottura e cospargetelo con i chicchi di melagrana. Servite caldo.

Dati della Ricetta di Cucina

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