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Ricetta di Cucina Tartellette alle alici e melanzane

Tartellette Alle Alici

Vediamo adesso come preparare le Tartellette alle alici e melanzane.

Ingredienti per 6 persone.

600 grammi di pasta per pizza già stesa
400 grammi di melanzane grigliate surgelate
250 grammi di burrata
8 acciughe sott’olio
2 grossi spicchi d’aglio
un ciuffo di basilico
fraina, un peperoncino
6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale quanto basta.

Preparazione Ricetta di Cucina Tartellette alle alici e melanzane

Cominciamo la nostra ricetta di cucina dalla pasta. Sopra un piano di lavoro precedentemente infarinato ponete la pasta con il mattarello e stendete, fate in modo che sia il più sottile possibile.

Fatto questo passate una spennellata con l’olio d’olivo , dentro sei stampini da tartelletta anti aderenti di diametro di circa 10 censimenti e procedete a foderarli con la pasta.

Passiamo quindi al prossimo punto della ricetta di cucina. Ossia fate aderire bene la pasta alle teglie e rifilate i bordi con un coltellino e levate la parte che giudicate eccedete.

A questo punto dividete a metà le fette di melanzane che siano parzialmente scongelate a temperatura ambiente, quindi dovrete sbucciare l’aglio o lo dovrete affettare.

Dovrete quindi distruire le fette di melanzane a raggiera sul fondo delle tartellette e tra una fetta e l’altra dovrete mettere la burrata a pezzetti.

Fatto questo mettete il ripieno delle tartellette con le acciughe sminuzzate e con esse mettete le fettine d’aglio e le foglioline di basilico che siano spezzate.

A questo punto dovrete insaporire la vostra ricetta di cucina con una punta di peperoncino, salate e dunque irrorate il ripieno con l’olio rimasto. Mettete quindi nel forno già caldo a circa 200 gradi.

Nnon vi rimane che fare cuocere il tutto per circa 15 o 20 minuti. Prima di sformalre lasciate riposare le tartellete per qualche minuto.

E ovviamente come vi dico sempre buon appetito a tutti voi.

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