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Ricetta di cucina Pan Biscotto allo Zenzero

Ricetta di Cucina Pan Biscotto allo Zenzero

Vediamo adesso come realizzare questo dolce tipicamente natalizio che è il Pan Biscotto allo Zenzero. Ovviamente con i nostri ingredienti e preparazione.

Ingredienti per creare 20 biscotti

Preparazione Ricetta di cucina Pan Biscotto allo Zenzero

Iniziamo quindi dalla farina 300 grammi che insieme al lievito sciolto in acqua tiepida. Fatto questo dovrete procedere all’amalgama. Fate quindi lievitare per circa 40 minuti, Fate lievitare per 40 minuti. Fatto questo lo raccogliete all’interno di una ciotola dell’impastatrice con la restante farina (200 grammi circa), insieme con i tuorli, e mettete anche il burro fuso, lo zucchero, aggiungete una bustina di vanillina, insieme con il latte, mettente un pizzico di sale e infine un cucchiaino di zenzero. Fatto questo iniziamo a mescolare ossia avviate l’apparecchio con la frusta a gancio lavorando l’impasto fino a quando non vedrete che sarà sufficientemente omogeneo. Lo riponente quindi a lievitare coperto, in luogo tiepido, per un tempo di circa un’ora. Procedete quindi a trasferire la e la pasta lievitata sulla spianatoia infarinata, lavoratela brevemente poi formate 3 mattoncini uguali dell’altezza di 3,5 cm ciascuno. Fatto questo metteteli sopra su una placca coperta da carta da forno e qui li lasciate lievitare per circa un’ora.

Siamo quindi arrivati verso la fine della vostra ricetta di cucina Pan Biscotto allo Zenzero. Prendete l’uovo sbattuto e lo pennellate in forno a 180 gradi per 25 minuti. Tagliateli a fette regolari, cospargeteli di mandorle a lamelle premendo per farle aderire e fateli biscottare in forno a 120 gradi per 20 minuti. E ovviamente come sempre vi diciamo da parte nostra buon appetito a tutti voi.

Se volete potete anche esprimere un giudizio con le nostre stelline

Classificazione: 1 su 5.

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