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Filetto di vitello, crosta di senape chutney di zucca e puntarelle

PER LA CROSTA DI SENAPE

3 cucchiai di senape in grani

250 g di pancarré

150 g di burro

Prendete tutti gli ingredienti e li frullate, a questo punto stendete il composto ottenuto con un matterello tra due fogli di carta da forno £ mettete in freezer per un ‘ora circa non di più

Per il Chutney

Iniziamo la nostra ricetta di cucina facendo stufare in un filo d’olio, per 30 minuti circa, la zucca a cubetti con cipolla, aceto, uvetta e un po’ di senape.

Per il Filetto

• 600 g di filetto di vitello circa per quattro persone

Iniziate la vostra ricetta per il filetto facendo 4 medaglioni 4 parti e passateli in padella e dopo li mettete in un forno per circa sei minuti per quanto riguarda e invece 2 con la crosta di senape precedentemente tolta dal freezer e tagliata con un coppapasta tondo. Come sempre buon appettito.

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