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Gamberi e Carciofi in salsa rosa

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Ingredienti per 4 persone Gamberi e Carciofi in salsa Rosa

Inziate la ricetta prendondo una ciotolina e cominciate a mescolare la maionese con il ketchup, aggiungete quindi anche Tabasco Sherry, continuate a mescolare fino a quando la salsa non risulterà omogenea. A questo punto prendete un’altra ciotolina e iniziate a sbattere 2 cucchiai di succo di limone, un pizzico di sale e di pepe e l’olio, continuate il procedimento fino a quanto non avrete ottenuto una citronnette ben emulsionata.

Prendete i carciofi, e li tagliate a spicchi e immergeteli in una terrina con acqua fredda a cui aggiungete il succo di mezzo limone.

Continuate il procedimento della ricetta versando dentro una pentola acqua fredda e stemperatevi la farina, ora dovrete mettere il succo di limone rimasto e aggiungete acqua in quantità; portate la temperatura a ebollizione, salate e fatevi cuocere i carciofi per 3-4 minuti, quindi sgocciolateli, a questo punto li dovrete condire con metà della citronnette, mescolateli e distribuiteli su un piatto da portata.

A questo punto non vi rimarrà che sgusciare le code di gamberi, facendo bene attenzione a privarle del filo nero interno, le lavatele e quindi le fate cuocere a vapore; sgocciolatele e conditele con la citronnette rimasta. Infine dovrete distribuire la salsa rosa sopra ai carciofi, mettetevi al centro le code di gamberi e servite.

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