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Manzo al Sugo preparazione e ingredienti

Ricetta di Cucina Manzo al sugo

Dapprima tritate con frullatore a immersione il prezzemolo unito ad un po’ d’olio; continuate a tritare aggiungendo la cipolla, il sedano, la carota, i chiodi di garofano ed infine il midollo. Mettete in una casseruola il burro e fate rosolare il pezzo intero di manzo unitamente al midollo e alle verdure tritate. Condite con sale e pepe e girate ripetutamente la carne nella casseruola in modo che la doratura sia perfetta da tutte le parti. Aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare, unite infine i funghi secchi, precedentemente ammorbiditi, e la salsa di pomodoro; fate cuocere per 20 minuti. A parte fate cuocere la farina stemperandola con un po’ di brodo e versatela nella casseruola. Coprite con il brodo la carne, chiudete il coperchio e lasciate che il sugo si rapprenda facendo cuocere a fuoco moderato per circa u-n’ora.

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