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Pasticcio al Formaggio

Preparazione e ingredienti ricetta di cucina Pasticcio al Formaggio

Ingredienti:

400 gr. di avanzi di formaggi diversi, 2- 3 cucchiai di panna, erbe aromatiche (timo, rosmarino, orìgano), sale, pepe o paprika o pepe di cajenna, 2 spicchi d’aglio, 1 bicchiere di brandy.

Ricetta di Cucina Pasticcio al Formaggio

Questa ricetta vi permette di ottenere un formaggio originale e sempre nuo­vo. Mettete nel contenitore di un robot / frullatore da cucina gli avanzi del formaggio (a cui avrete tolto la crosta), la panna, le erbe aromatiche, l’aglio, il sale, il pepe ed ammorbidite con il brandy. Fate fun­zionare per una decina di secondi. Conservate questo pasticcio in frigori­fero prima di servirlo come piatto di portata oppure come aperitivo spalma­to su crostini o su fette di pane tostato.

Consigli: conservate questo pasticcio per non più di 4 giorni; gli amanti del formaggio piccante potranno conser­varlo anche più a lungo. Evitate formaggi dal gusto troppo forte (even­tualmente mettetene poco) o formaggi troppo stagionati.

Varianti: aggiungete dell’uva prece­dentemente macerata nel brandy oppure aggiùngete 1 cucchiaio di olio di noci.

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