Site icon Ricetta e Cucina

Pasticcio alla Parmentier Ricetta di cucina

Ricetta di Cucina Pasticcio alla Parmentier

Ingredienti per 4 persone: pasticcio alla Parmentier

Questi i nostri ingredienti per la ricetta di cucina per il pasticcio alla parmentier per 4 ingredienti.

Ricetta di Cucina Pasticcio alla Parmentier

Iniziamo quindi la nostra ricetta di cucina al pasticcio Parmentier Mettete nel recipiente di un robot da cucina oppure va bene di un frullatore ad immersione,il sale, , la cipolla, la carne fredda, l’aglio, il prezzemolo, il pepe,’ il panino inzuppato nel latte e ben sgocciolato e le uova. Lasciate funzionare fino ad ottenere un impasto morbido.

A questo punto della nostra ricetta di cucina dovrete quindi preparare un purè di patate. Dunque imburrate una terrina e metteteci uno strato di purè. Fate poi uno strato di pasticcio e terminate con un secondo strato di purè. Infine dovrete procedere a cospargere con pan grattato ed aggiungete qualche noce di burro. Fate gratinare quanto basta. Ovviamente se avete delle ricette alternative da suggerici ne saremmo liete.

E ovviamente come sempre da parte nostra buon appetito a tutti voi.

Exit mobile version