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Piadina con squacquerone e bietola piccante ai semi di sesamo

Piadiina allo Squaquarone

Ingredienti per 4 persone

Ricetta di Cucina Piadina con squacquerone e bietola piccante ai semi di sesamo

Iniziamo la nostra ricetta di cucina lavando le bietole dopo le asciugate fino ad eliminate le parti bianche al loro interno, fatto questo procedete a tagliare le foglie verdi a striscioline di circa 1 cm senza esagerare e dopo le tuffate in abbondante acqua salata per non oltre 2 minuti: dovranno diventare morbide senza disfarsi.

Passiamo quindi alla seconda fase della nostra ricetta di cucina. Scolatele bene e fatele appassire dentro un’ampia padella antiaderente con dentro giusto un filo d’olio di cui sopra, insieme mettete anche l’aglio tagliato a metà e privato dell’anima e il peperoncino a pezzetti. Passiamo quindi alla fase della cottura , fate rosolare a fuoco medio per non oltre 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mettete il sale secondo il vostro gradimento e aggiungete i semi di sesamo a fine cottura.

Ed infine fate scaldare per un tempo di circa 2-3 minuti per lato le piadine su una padella che sia del tipo antiaderente e anche a pianta larga, poi farcitele con lo squacquerone, la verdura ripassata in padella e poco sesamo. Come sempre se avete delle ricette di cucina simili o suggerimenti sono piu’ che bene accetti. E ovviamente buon appetito a tutti voi.

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