Site icon Ricetta e Cucina

Pollo alla Kiev

Ingredienti per 4 persone per preparare il pollo alla Kiev

Preparazione Ricetta di Cucina Pollo alla Kiev


Iniziamo quindi la ricetta di cucina inserendo in un mixer il burro a pezzetti fini, mettete quindi anche al suo interno il prezzemolo, V2 spicchio di aglio, sale e pepe e ottenete un composto cremoso. Procediamo adesso battendo i petti di pollo, premunendovi di spalmare su ciascuna fetta un cucchiaino di crema al burro è richiudetela fermandola con gli stecchini o avvolgendola nella pellicola. A questo punto della ricetta di cucina mettete la carne in frigo per 2 ore. Fatto passare questo periodo di tempo passate ciascun involtino prima nell’uovo sbattuto e dopo terminate facendolo passare anche nel pangrattato pangrattato e quindi li friggete in olio bollente, per levarli aspettate che siano visibilmente ben dorati. Non vi rimane che scolarvi e servirli caldi.

Tempo preparazione 2 ore (di frigo) più 20 minuti

Difficoltà Bassa

Vino Consigliato Rosso

Exit mobile version